太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

淮南地方菜的韭菜炒蛋好不好吃?用户评价口味怎么样?太仓美食韭菜炒蛋实拍图片-大众

3万

3万

9万

管理员

说走就走系列 冬至是扫墓大日 今天来给亲人扫墓 特地避了高峰 没想到还那么那么堵哦 作为团队里最年轻的 就负责找吃饭地方 附近吃饭地方排名第一 自然就来了 东西比想象的要新鲜 量大 先捞现杀现做 服务态度也好 基本上需求都能被满足 物价是真的低
  趁着假期出来走走,无意中开到一条小马路上也正好是觉着饿了,看到这家店面,感觉很清新至少来说,在周围其他小店的映衬下有点特别便果断地在路边找个地方停车,欣然前往店里的内饰感觉介于咖啡店与酒吧之间店主人是个年轻的小帅哥餐牌高高地挂在收银台后的墙面上想吃什么,一目了然墙上挂着一副飞镖和靶子客人等待食物的时候可以顺手玩玩边上贴着很多便利贴,没有细看估计都是文字青年们写的“小随笔”不一会儿,店主人送上了点餐口感带着苏州风味,甜甜的饮料喝完了,主人还贴心爽气地给续了杯虽然呆在这里的时间不长但也很享受这份惬意和宁静
  节日里朋友来浏河住宿,肚子饿了带他去吃碗面,转了一圈找到这家新开的小昆山奥灶面,店内整洁干净、老板娘也挺热情的,点了一碗焖肉面,9元,价格也挺实惠,肉的大小,面的量都还可以,味道也还行。吃到一半的时候陆续还有人来买面吃,看来这边生意还行!
  浏河汽车站这边的肯德基,真符合它的地址位置,它还是一家汽车商店呢,有车道的这边附近感觉真的只有这家肯德基有卖热奶茶热咖啡之类的东西啊店看起来蛮新的,不大,生意还蛮好的,我们刚吃完饭在等车,想买点热饮就买了咖啡,新品,焦糖什么的,味道还不错,就是焦糖都弄到杯子外面来了,有点嫌弃它脏兮兮的,竟然就这样给我了,真的是,不拘小节啊

新手上路

这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!

新手上路

新手上路

打酱油的人拉,回复下赚取积分

新手上路

我的啦嘿嘿

新手上路

我擦!我要沙发!

新手上路

OMG!介是啥东东!!!

新手上路

支持,赞一个

新手上路

秀起来~

新手上路

楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)