太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

【收藏】春节逛太仓不得不尝的7种本地特色美食!

3万

3万

9万

管理员

双凤爊鸡是江苏传统特产,太仓名菜。选用上等草鸡为主要原料,鸡肉酥而不烂,鸡汁油而不腻,被称为水乡一绝、江南美味。年夜饭必点的名菜!
  俗话说,好肉生在骨头上,作为太仓传统食品,太仓肉松骨头至今已有130多年的历史。自古就有“鸿顺骨头锅里煮,武陵老街三里香”之美称。浓油赤酱,滋味无穷,过年吃很惬意!
  电站村农产有机绿色无污染。主要有糯米黄酒、生态草鸡、草鸡蛋、新毛芋艿、紫香薯、毛豆、甜玉米、时令蔬菜、西甜瓜及其他水果、大米、杂粮、油类、太仓白蒜、另外兼营海鲜礼盒。
  过年吃年糕!沙溪古镇的地道江南特色糕点特别好吃!这里的糖年糕、大方糕、紫米糕、八宝饭,又美味又便宜。作为过年点心相当不错!
  清代袁枚《随园食谱》云:“糟油出太仓,愈陈愈佳。”是慈禧比较钟爱的一种调味品。糟油风味独特,年夜饭佐料必备!
  太仓肉松是太仓传统特色食品中的珍品,中国食品一绝,名气很大,妇孺皆知。春节来太仓游玩,绝对不能错过的地方特产!

新手上路

这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!

新手上路

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

新手上路

抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么

新手上路

啥玩应呀

新手上路

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

新手上路

路过

新手上路

嘘,低调。

新手上路

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

新手上路

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)