太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

我市28家农产品企业参展2016苏州农产品交易会

3万

3万

10万

管理员

苏州市民对我市白茶高度好评
  本届农交会,我市100余个优质特色绿色农产品及品种登台亮相。其中,绿色有机的碧江葛根精粉、红薯粉、珍珠花生系列,物美价廉的印江酱油、苕粉和薯片,经济实惠的万山竹荪、江口豆腐干,玉屏的山茶油、食用菌,思南的牛肉干、冰糖大蒜,万山的贵妃鸡、绿壳蛋,沿河的羊肉干、富硒茶是首次亮相苏州,成为农交会上的“香饽饽”。
  苏州市民现场购买我市农产品
  16日上午,我市参展苏州农交会的企业,早早的来到的展厅,布置展位。力求通过宣传展板以及图册,吸引大量的苏州市民以及代理商前来。本次农交会,苏州为我市提供了颇占优势的展位,为我市优质农产品销售提供了有利的条件。展厅外,苏州市民已排起长龙,等待展会开售。“这个好特别,你尝尝,香脆可口,颗粒饱满。”苏州市民王大叔一边试吃,一边跟老伴分享沿河花生,王大叔也不询价,直接买了两袋花生,紧接着又逛向我市的其他展位。沿河展位除了花生受到苏州市民的喜爱,沿河的乌江白茶也备受亲耐。苏州市民李先生一边试喝着茶,一边跟老板砍价。当记者询问茶叶是否满意时,李先生压低嗓音细声说道:“这茶是真好喝,比咱们的碧螺春还好喝呢,我对比了好几家,就这家的好,趁着他们大老远送货上门,我得多买点,不然错过这个机会就买不到了。”
  通过3天的展示展销,我市总销售额28.2万,接待人流14.6万人次,签订4份购销协议,其中有新加坡天下美食(中国)有限公司金额600多万元,太仓市灵芝专业合作社拟近期来铜仁考察洽谈建设灵芝生产基地事宜。(曾睿)
  责任编辑:张人文
  文章来源

新手上路

楼主V5,

新手上路

珍爱生命,果断回帖。

新手上路

沙发位出租,有意请联系哦

新手上路

呵呵,低调,低调!

新手上路

边撸边过

新手上路

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

新手上路

你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱

新手上路

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

新手上路

向楼主学习

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)