太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

太仓:酒店女子要签名看似艳遇却是陷阱

3万

3万

10万

管理员

前两天,来太仓出差的陆先生在酒店门口碰到了一桩艳遇,一名女子主动过来搭讪,还让他留下联系方式,但接下来发生的事却让陆先生目瞪口呆。
  陆先生在酒店门口抽烟的时候,一女子过来搭讪,聊了一会,从兜里掏出一张叠成方块的白纸。她说有机会到宜兴去,让陆先生留个电话给她。陆先生把电话留了,还写了个名字。
  可是,女子一会说看不清,一会说字迹潦草,连着让陆先生写了4回名字,陆先生这才觉得不对劲,想要回签名,结果,女子反说他耍流氓。两人在酒店门口吵的不可开交。
  女子对民警说,她是上海人,曾经跟陆先生有过一段情,谁知道,陆先生不但欠钱不还,还想对她动手动脚。在女子的包里,民警找到4张留有陆先生签名的白纸,展开白纸之后,陆先生和民警都倒吸一口凉气。从角度上来讲,名字日期地址都是写在这张A4纸的右下角,整个纸张上面都是空白的,可以在上面任意添加一些假的借条和假的合同,对签名的人就是一个非常大的隐患。每张白纸的右下角都有圆珠笔点了一个小点,民警说,这其实是女子做的记号。在给对方的时候,根据这个记号按照一定的角度塞到对方手里,让他写,就保证了签名都是按照A4纸上角度写的,不会偏差。
  这样一个骗局虽然说起来简单,但还是很难被识破,所以在跟陌生人交往的时候,要多留个心眼。

新手上路

这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!

新手上路

顶起顶起顶起

新手上路

看着怀里楼主小编的老婆沉沉入睡,我揭开被单,穿好衣服整整胸前的红领巾转身想走。小编的老婆一跃而起,不顾自己娇羞无力的身体,疯狂扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我:我们什么时候能再见面?我温柔的捧起她的脸:等你的楼主老公再发这种坑爹贴子的时候咱们再相聚!

新手上路

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

新手上路

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

新手上路

没人回帖。。。我来个吧

新手上路

晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

新手上路

嘘,低调。

新手上路

不错,感谢楼主

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)