太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

太仓地税增设窗口应对房产交易量激增

3万

3万

9万

管理员

自房地产买卖税收优惠新政出台以来,太仓二手房买卖量激增。为此,太仓地税局实时调解契税窗口,将窗口数量从原先的6个添加至9个,作好办事事情。
      据统计,3月份,太仓地税局契税窗口共受理二手房买卖1476套,同比增加325.36%,环比增加358.39%。为实时应答买卖量激增环境,太仓地税局在片面落真房产优惠政策的同时,重视勤政高效,采纳无效行动改良作风、提拔办事,切真为老苍生答疑解惑并打点好营业。
      契税窗口数量添加后,窗口事情职员实时进修吃透政策,每天提前到岗,认真办事好每一位前来打点营业的市民。“有些问题他们每天要反复几十遍、
      以至是上百遍,但当有人提问,乃至会耐心地解答,所以,我要为他们点赞,”太仓市民王先生说。
      同时,太仓地税局真行预定办事。征税人凭网签合同,在征询窗口预定与号。窗口职员审核资料无误后,提前发放预定号,征税人凭预定号在指按时间前来打点,避免了征税人永劫间列队期待的环境。
      太仓地税局还编印了一批契税新政宣传手册,供征税人阅览;并通过太仓地税微信公家号、增设征询办事窗口等路子,对征税人遍及关怀的“营改增”后税负增减等问题举行细致解答,排除征税人的迷惑。(顾志敏)

新手上路

这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!

新手上路

向楼主学习

新手上路

顶顶多好

新手上路

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

新手上路

元芳你怎么看?

新手上路

抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗

新手上路

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

新手上路

好帖就是要顶

新手上路

很好哦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)