太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

2019太仓旅游攻略太仓自由行攻略马蜂窝太仓出游攻略游记-马蜂窝

3万

3万

10万

管理员

“遇到奇葩了,大家没事不要住这个店,很奇怪。别的小事情不说了,就说两件事情,第一楼下好像就是个ktv,超级吵闹的音乐,到凌晨2点才停...”
  苏州博物馆 拙政园 周庄 中国石油昆仑润滑油华东厂参观 夜幕下的沙溪古镇 到达上海
  五月左右吧 天气渐暖 穿衣舒适 拍照也合适 建议五天左右 不用那么急 可以慢慢玩儿 第一:鼓浪屿是必去的 最好在上面住两晚 直接买船票门票就可以上岛 上去不要跟地游 自己玩儿就行 如果想去里面的景点需购票 第二:环岛路 租辆自行车环岛骑行 稍微累点 但特有意思 注意防晒 第三:厦大 要预约 不过好像下午五点后不用 还是挺美的 第四:中山路 吃东西 这些都是它标志性景点 其实还有很多不错的地方 可以在微博查查 根据自己需求来定
  太仓,隶属苏州,南接上海,东临长江。春秋时期吴王在此设立粮仓,故得名“太仓”;因位于娄水以东,也名“娄东”。优良的地理位置和气候条件孕育了这里杰出的自然景观和人文资源,历来被称为“东南富城”、“天下良港”。 我对太仓,别有一番情意。中学时学习归有光的《项脊轩...
  “小桥、流水、人家”这是描写江南水乡最具特征性的词语, 江南水乡一直也是以其深邃的历史文化底蕴、清丽婉约的水乡古镇风貌、古朴的吴侬软语民俗风情,让世界所认知。 相对于已经过度开发的周庄、西塘等知名古镇的喧嚣和嘈杂,沙溪更像是出淤泥而不染的独立者,让人...
  浏河古镇简介 “江南好, 风景旧曾谙。 日出江花红胜火, 春来江水绿如蓝。 能不忆江南?” 这是白居易的《忆江南》。 江南真好,那儿的风景我过去很熟悉。太阳出来的时候,江边的花红得胜过火,春天来的时候,江水像蓝草一样碧绿。我怎能不回忆、不爱恋江南呢? ...
  告别长兴岛重上崇启大桥,十几分钟就回到了江南。下桥进入隧道,我们从上海外环高架桥经过,直插几十公里外的小城——太仓。 上海真是东部的文化经济中心,高楼林立、车水马龙,喧嚣不已。重车、货车排成长龙鱼贯而行。小车只能在滚滚车流里左闪右躲,艰难前行。几番折腾,我...
  上海-太仓一日包车 10小时200公里(独享私密/当地老司机/保驾护航)
  起风了,降温了。 原以为会下雨的天居然散发着温暖的热度。 这样的秋日不出去走走怎么可以呢! 来到了离家15分钟车程的一个小地方,来看看传说中的粉黛乱子草~ 没有想到我家附近居然也有,本来以为还要跑到南京去看的呢 谁叫我有一颗粉色的少女心呢 不过这边还没有完全弄好...
  “沙溪古镇位于太仓市中部,是一座有着1300多年历史的江南水乡古镇。沙溪古镇区内保存着明清临...”
  “地处龙江路邻里广场,但是生活不是特别方便,关键周围人气不足,有些不方便。”
  太仓--郑和公园(上) 《百度百科》链接: 郑和公园--郑和铜像、宝船 ...
  2015.01.17(第604篇) === 古塔巡礼系列链接 这一天走访了3间寺庙,崇恩禅寺规模比较小,而且还在建设中,比较奇特的一点是天王殿的韦陀神将是多面千手形态,完全不同于常规见到的形态,下面有照片可以看到;海天禅寺规模还不小,50...
  一场雨后,一座未拆的画室。灰暗的房屋衬托的天空好美。 三毛说,如果有来生,我愿做一棵树,站成永恒。 如果有来生,希望每次相遇,都能化成永恒。 太仓的新浏河风光带。北岸是滨河花园,南岸是海运堤风情水街,我只吃过海底捞,每次都是部门聚餐 天镜湖,很安静。傍...
  一 太仓坐泰嘉线或其它班车到嘉定北或嘉定西二 嘉定北或嘉定西坐地铁十一号线到江苏路(一小时)三 江苏路换乘地铁二号线分钟)
  太仓地处江苏省东南部,有“金太仓”、“上海浦东后花园”之美誉。太仓是江南的玉米之乡,物华天宝,人杰地灵。到太仓,你可以去南园公园欣赏杨柳依依,去沙溪古镇体会...更多

新手上路

本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。沙发两边的扶手同属于一个沙发。任何企图想制造两个或两个以上沙发的行为都必将遭到包括本人在内的全世界人民的反对和强烈谴责!

新手上路

以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的,

新手上路

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

新手上路

说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

新手上路

楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

新手上路

站位支持

新手上路

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

新手上路

学习下

新手上路

无论是不是沙发都得回复下

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)