太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

武汉现388万天价月子套餐住五星级酒店总统套房

3万

3万

10万

管理员

宋萍还透露,有些产妇在坐月子这件事上热衷取亲戚伴侣攀比,本人采办的月子办事越高贵,在看望的亲朋面前就越有“范儿”,也显示落发庭“有前提”。
近几年,各地关于天价月子套餐的旧事屡现报端,动辄数十万元的破费背后,毕竟是物有所值乃至炒做噱头?12月17日,记者对武汉一家喊价38.8万元,号称供给一站式办事的月子核心进行看望。
(来历:武汉晚报记者:宣扬通信员:刘忠义王军)
转载免责声明:凡本站说明“来历:XXX(非搜铺网)”的旧事稿件和图片做品,系本站转载自其它媒体,转载目标在于消息传送,并不代表本站附和其概念和对其实在性担任。若有旧事稿件和图片做品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站采编核心:,邮箱:。
虽然办事奢华,可破费几十万享受“总统”月子,到底有没有需要?对此,现场几位孕妈妈遍及反映消费不起。然而宋萍称,她并不担忧客源,该套餐锁定的是高端客户群,“比来几天已有多人来电打听”。
宋萍介绍,除了总统套房,38.8万元还包含高级母婴护理师取专业医护团队的一对一贴身办事,从待孕期、出产期、月子期到出会所后期接近100个项目。此外,借助丰硕的上下逛资本,核心将为孕妈开通武汉各大病院产科VIP绿色通道,并供给重生儿护专车接送宝宝接种疫苗、满月酒的筹谋和定制等办事。
这家月子核心位于武汉某酒店内,此中13间通俗月子房,收费4-6万元不等。而被称做天价的,是售价为38.8万元的“总统”套餐取售价20余万的“总理”套餐。
业内人士暗示,全面二孩铺开后,月嫂和月子核心的需求呈井喷式增加,天价月子核心的显现无可厚非。但无论选择哪种档次的月子核心,准爸准妈们必然要实地调查,不只要看月子核心的硬件前提,还要看办事人员能否有相关部分颁布的养分师、母婴保健师、月嫂等从业资历证。
“总统”月子房是这家老牌五星级酒店的总统套房,200余平方米的空间里,配有独立的会客室、办公区、厨房、浴室和一应俱全的酒店设备。“总理”月子房稍小,但也有100多平方米。月子核心担任人宋萍暗示,“总统套房光是月租就得20余万元”。
记者留意到,月子核心只笼统地报出总价和办事项目,具体到每个办事项目几多钱,总价若何形成却具有迷糊不清的情况。以月子餐为例,通俗餐报价358元一天,而“依据产妇身体情况烹调”的“总统餐”尚未确定菜谱,就已标出了800余元的价钱。

新手上路

消灭0回复,我要抢沙发!…

新手上路

路过 帮顶 嘿嘿

新手上路

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄

新手上路

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

新手上路

楼下的接上

新手上路

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

新手上路

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

新手上路

回个帖子,下班咯~

新手上路

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)