太仓天气,太仓人才网,太仓天气预报,太仓房产网

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

太仓同觉寺自在观音开光诸山长老出席法会

3万

3万

10万

管理员

庆典会议后,恭请明学长老、健钊长老、妙灵长老、普仁大僧人、弘法大僧人、灵霞法师、计华法师、妙法法师、曙提法师配合主法开光典礼,遍洒甘露法水、宣说般若法语。整个法会庄沉殊胜,吉祥和合。
取会信众(图片来历:凤凰释教)
本次法会共有来自全国各地的护法居士、信众近3000人加入。
太仓市政协主席邱震德先生,太仓市委常委、太仓港经济手艺开辟区党工委副书记、管委会副主任顾晓东先生,太仓市当局副市长周文彬先生,江苏省宗讲授会会长沈祖荣先生、原姑苏市政协副主席盛家振先生,太仓市委统战部副部长、太仓市民族宗教事务局局长包炳祥先生,太仓市浮桥镇党委书记许超震先生,中国释教协会咨议委员会主席、姑苏灵岩山寺方丈明学长老,释教总会理事长、菩提禅院住持健钊长老,中国释教协会咨议委员会副主席、上海市释教协会名望会长、上海真如古寺退居方丈妙灵长老,中国释教协会副秘书长、姑苏市释教协会会长、姑苏西园寺方丈普仁大僧人,中国佛学院灵岩山分院副院长、姑苏灵岩山寺监院弘法大僧人,江苏省释教协会副秘书长、姑苏弘化社理事长宋浩先生,太仓市长命寺住持灵霞法师,太仓市崇恩寺住持计华法师,太仓圣像寺住持妙法法师,以及相关带领及诸山长老出席本次庆典会议。同觉寺方丈曙提法师掌管庆典会议。
国庆长假的尾声,又是同觉寺国庆三日精进禅修营期间,同觉寺进行了毗卢宝冠自由不雅音开光法会。
随后,取会认捐琉璃毗卢宝冠自由不雅音像的好事主,虔诚恭请本人所认捐的琉璃不雅音像,顺次有序的登九层慧泉塔,供奉礼拜。

新手上路

看到0回复的主题马上点开,粘贴复制要一气呵成,这就像开车,要油离配合。最后要有坚强的抗压能力。

新手上路

不错不错

新手上路

这么强,支持楼主,佩服

新手上路

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

新手上路

好帖必须得顶起

新手上路

无论是不是沙发都得回复下

新手上路

晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

新手上路

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

新手上路

楼上的稍等啦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)